豬格格和豬阿哥,入住嘉吉技術應用中心

2016年5月26日晚,嘉吉技術應用中心(簡稱TAC)所有員工懷著無比激動的心情,迎來了我們期盼已久的“豬格格”和“豬阿哥”。它們來自赤峰家育種豬集團,並經過了約10個小時的長途跋涉終於來到了TAC。

001
抵達嘉吉技術應用中心(TAC)

002003TAC作為嘉吉中國區唯一的家畜動物營養技術應用中心,不僅承擔著嘉吉全球技術在大中華區市場的應用,更承擔著滿足大中華市場需求的產品技術研發任務。所以為了有足夠的研發能力,給客戶提供更優質的飼料,TAC選擇從赤峰家育種豬集團引種,目前計畫引種318頭純種加系大白後備母豬,採用三周批次生產管理,共將引種的豬分成7個批次,每批40多頭。同時還有7頭後備公豬,並自繁後備豬。此次引種的豬包括前三批的後備母豬,分別為22周齡,19周齡和16周齡;長白和杜洛克後備公豬,約26周齡。此外,還有一批斷奶仔豬與種豬一起運來用於TAC的試驗。

004做為技術研發的主體,這些“豬格格”和“豬阿哥”們將為大中華的豬料營養事業做出突出的貢獻。為了給其提供舒適的生存環境,TAC採用自動化的環境控制系統,畜舍環境良好,它們看起來很快適應並喜歡上了新家,狀態很好。此外我們有專業的養殖人員負責豬場的運營和日常生產,並有專門負責技術研發的工作人員進行實驗,相信在不久的將來,TAC會給嘉吉大中華地區豬料提供強有力的技術支援,並通過與全球豬料技術團隊建立緊密的聯繫,為全球領先技術在國內市場的應用提供資料支援,為客戶提供更專業、更自信的產品和服務。

 

 

Logo_E_2

好營養,好生活

關於嘉吉
嘉吉在全球範圍內提供食品、農業、金融和工業產品及服務。我們攜手農民、客戶、政府和社區,通過運用全球化運營的深刻洞察和150年的業務經驗和專長,共同致力於各國人民的不斷發展。我們在 70 個國家中擁有 150,000 名員工,他們致力於以負責任的方式保障全球糧食供應,降低環境影響以及改善業務周邊社區的生活狀況。更多資訊,請訪問Cargill.com和新聞中心。