養好母豬過旺年

 

Sow 7-01

滿足懷孕和泌乳母豬不同階段的營養需求

母豬的繁殖性能與營養有著很大的關係,合適的營養供給對母豬的正常繁殖與延長母豬使用年限奠定了基礎。
實際上母豬懷孕期的管理,它的核心就是背脂的管理,理想的斷奶背脂為13mm~17mm,分娩前一周達到17mm~19mm。因此,懷孕期母豬需要有一定的採食量,擴張胃容積,同時調整能量、氨基酸和纖維的比例,獲得最佳的背脂。
另外母豬在懷孕期間便秘的可能性大大增加,如果不及時處理,進入病理狀態就會引起母豬的一系列疾病,給豬場帶來嚴重的經濟損失!

全新的嘉樂好產品富含可發酵纖維
* 好纖維、再發酵
* 提高母豬產仔數
* 提高泌乳期採食量
* 改善其便秘和饑餓緊迫
* 保持母豬最佳體況

淨能系統_修改圖-01

嘉吉最新技術_修改圖-01

可發酵纖維_修改圖-01必須脂肪酸_修改圖-01

嘉吉特有_修改圖-01

應用親和母豬天性的餵飼程序

關於懷孕母豬的餵飼標準,新女豬和經產母豬在餵飼的程序上,需要區別來應對。
對於新女豬,因為不涉及前一個胎次的背脂損失,因此要求比較合理的配種背脂,可以採取步步高(2.3-2.5-3.0KG/天)的餵飼程序提高生產成績。

而對於經產母豬,因為涉及上一個胎次哺乳期背脂損失,也涉及斷奶後懷孕期的背脂恢復過程,所以經產母豬建議高低高的餵飼程序。在懷孕前期讓它的背脂在50多天的時間快速地恢復起來,這樣的餵飼程序是親和母豬天性的一個餵飼管理程序。

母豬最適採食量12字箴言:


新女豬步步高、經產豬高低高

 


  • 採食量高低高餵飼程序,親和母豬的天性
  • 恢復最適體態
  • 提高產仔數
  • 有效縮短產程
  • 更理想的飼養效果

 

嘉樂好母豬圖案-01
經產母豬高低高餵飼程序_修改圖-01

新女豬步步高程序_修改圖-01

*上述標準根據豬隻的遺傳潛力、胎次和豬場的飼養環境不同而有所差異,請聯繫嘉吉人員透過背脂測定,以確定精準餵飼量。

科學化的農場管理

豬場管理對整個生產的影響,隨著企業化養豬水準的不斷提高變得越來越重要,特別是產房的管理!對於從事養豬行業的人都很清楚,生產中的任何一個環節出現問題,都會影響到全場的生產成績。所以,有效執行科學化的農場管理是必要的!

針對不同規模的農場,中美嘉吉飼料公司的專業團隊會根據農場實際情況和需求,提供客制化的整體農場解決方案,包括母豬背脂檢測服務、泌乳期採食量提升方案,以及針對不同農場需求配合的其他技術服務和工具。 包括基本的母豬測孕服務、背脂檢測、 EAS環境檢測、豬知富™農場資料管理軟體、Enteligen™農場環境管理方案和農場批次規劃管理方案。

如欲更多詳情,請洽中美嘉吉服務專線: 0800-025-688   /   0800-025-900

 

嘉吉中文商標_5CM
關於嘉吉
嘉吉在全球範圍內提供食品、農業、金融和工業產品及服務。我們攜手農民、客戶、政府和社區,通過運用全球化運營的深刻洞察和150年的業務經驗和專長,共同致力於各國人民的不斷發展。我們在 70 個國家中擁有 150,000 名員工,他們致力於以負責任的方式保障全球糧食供應,降低環境影響以及改善業務周邊社區的生活狀況。更多資訊,請訪問Cargill.com和新聞中心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s