親和天性,成就高產


豬隻來自於野外圈養,馴化並沒有改變豬隻的行為,不管母豬在什麼環境下,她都會在分娩前,利用週邊材料建立一個能安全生下仔豬的環境。

研究發現,母豬分娩前的築巢行為是如此重要!因為:

  1. 刺激催產素分泌,可使母豬生產時產道充分收縮,避免難產和死胎,並且在產後促進乳汁分泌。
  2. 刺激催乳素分泌,幫助乳腺發育與泌乳量增加。
  3. 影響母豬的母性行為,幫助母豬情緒放鬆,平靜分娩,提高哺乳意願,增加仔豬存活率。

Tips2_外框-01

麻布即為一良好的築巢材料,它具有堅韌耐受母豬咬食的特性,沾染母豬唾液的麻布又可做為仔豬保溫箱的素材,吸引仔豬進保溫箱,擦拭仔豬保持乾爽,有效提升仔豬的存活。

中美嘉吉公司特別委外製造一批乾淨的麻布,如有需求,請聯繫嘉吉地區業務代表或來電 0800-025-688、 0800-025-900洽詢。

Tips1-01

嘉吉中文商標_5CM

關於嘉吉
嘉吉在全球範圍內提供食品、農業、金融和工業產品及服務。我們攜手農民、客戶、政府和社區,通過運用全球化運營的深刻洞察和150年的業務經驗和專長,共同致力於各國人民的不斷發展。我們在 70 個國家中擁有 150,000 名員工,他們致力於以負責任的方式保障全球糧食供應,降低環境影響以及改善業務周邊社區的生活狀況。更多資訊,請訪問Cargill.com和新聞中心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s