嘉吉榮膺世界農場動物福利養殖金雞獎

憑藉其中國農場在改善肉雞福利方面所做出的積極努力,嘉吉得到了世界農場動物福利協會(CIWF)的認可。6月21日,在巴黎舉行的農場動物福利獎項頒獎典禮上,嘉吉榮獲白羽肉雞領域福利養殖金雞獎。

福利養殖金雞獎旨在表彰對改善肉雞福利做出重大貢獻和承諾的養殖企業,獲獎企業需要滿足以下五項基本要求:

  • 良好的飼養空間並承諾不使用籠養
  • 為肉雞提供良好的飼養環境
  • 有雞群記錄的詳細資訊
  • 飼養過程中不使用激素
  • 終端雞肉產品不含有激素、抗生素、重金屬和其他殘留物等各項食品安全的規定。

 

本獎項由世界農場動物福利協會(CIWF)和動物福利國際合作委員會(ICCAW)聯合頒出。該協會是經中華人民共和國農業農村部門批准並於2013年在民政部註冊的非營利性組織。NastasiaFroloff-photo-248_S

禽肉業務食品安全和法規副總裁Randal Giroux
領取世界農場動物福利養殖金雞獎

“非常自豪嘉吉在中國市場以可持續的方式踐行動物福利的承諾得到了業界認可,”CAPC總經理陳冕表示,“動物福利是我們全球商業戰略基礎的一部分,雞群良好的生長環境為我們向客戶、消費者提供安全、營養的雞肉產品提供了品質保障。”

CIWF和ICCAW於2018年5月對CAPC滁州農場運營情況進行了全面的現場評估。除滿足CIWF制定的動物福利基本要求之外,金雞獎還認可了嘉吉通過就降低雞群飼養密度以及肉雞腿部健康計畫來提高動物福利的承諾。

作為嘉吉向全球供應優質動物蛋白的一部分,CAPC滁州工廠採用全球公認的動物福利標準,通過自動環境控制系統,確保雞群生活在舒適衛生的環境中。該系統能調節環境的各項參數,包括空氣流通和濕度控制等。同時,農場工作人員必須接受專業培訓,學習管理雞群流程,最大程度地提高雞群生活舒適度,改善它們的生活環境。

在食品安全和動物福利方面,CAPC曾榮膺多項大獎:

  • 2016至2018年,連續三年榮獲藝康集團和第一財經聯合頒發的“品質卓越獎”
  • 2015、2016年,榮獲世界動物衛生組織頒發的中國農業動物福利

 

 

嘉吉中文商標_5CM

 

關於嘉吉
嘉吉在全球範圍內提供食品、農業、金融和工業產品及服務。我們攜手農民、客戶、政府和社區,通過運用全球化運營的深刻洞察和150年的業務經驗和專長,共同致力於各國人民的不斷發展。我們在 70 個國家中擁有 150,000 名員工,他們致力於以負責任的方式保障全球糧食供應,降低環境影響以及改善業務周邊社區的生活狀況。更多資訊,請訪問Cargill.com和新聞中心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s